• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

님들 사진올려여~눈수술 상담~부탁이염~

화순코디맨 2005-09-07 (수) 22:35 18년전 1235
님들 오늘도 병원에서 상담하고 왓어염
목포가 잘한다고 해서 목포로 1시간타고갔는뎅 오늘은 그냥 할까하다가 고민하고 담에하기로 하고왔습니당.
전 남자구 해서 3~4미리로 매몰로 속쌍꺼풀을 생각하고있었는데 사진 보시면 아시듯이 눈이 작고 쳐져서 작게 하면 시간이 지나면 눈이 쳐져서 하나마나라고 하네염..
그래서 이러지도 저러지도 못하고 집에왔습니당.
남자여서 흉도안지고 괜히크게해서 부자연스럽고 그럴까봐 쉽게 수술을 못하고있으니 부디 가여운양 가족인듯 하며 구원의 말씀들좀 해주시길바랍니다.
ps.어떻게 하면 자연스럽게되구 눈도 작지않을만큼 되구 실패안하게 적어주셨으면 합니당.매몰로 생각하구 있어염
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,343,619
1,755,137
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
예뻐지자 2005-09-08 (목) 19:40 18년전 신고 주소
부절 하세요 부절도 시간지나면 티 안나는데 멀 요 ㅋㅋ
예뻐지자 2005-09-08 (목) 19:40 18년전 신고 주소
부절로도 처진살 자를수 잇어욬ㅋㅋ 쬐끔 ; ㅋ
hi