• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

앞트임만 하고 싶어서요

둘가인 2005-09-07 (수) 01:28 18년전 956
쌍겹 수술은 부분 절개로 7년전에 했어요 ㅋ

20살때죠 /

눈이 좀 더 커지고 싶어서요 앞트임만 하고픈데..

붓기가 어느정도 가는지,, 딱지는 얼마나가는지..

세수는 또 할수 있는지..

화장하고 출근할수 있을때까지 얼마나 걸리는지..

트임만 하신 분 없나요? 정보 부탁드려요~ ^ ^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,724,535
2,295,247
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
미스킴 2005-09-08 (목) 15:56 18년전 신고 주소
붓기는사람마다 다르지만 1주면 괜찮아질꺼같고
딱지는 저같은경우엔 흉이 금방사라졋는데 2~3개월은 걸리나봐요
그리구 세수는 실밥풀면 할수잇을꺼고 화장도 실밥풀면 가능할꺼에요 ㅋㅋ
hi