• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

성예사와서 사진전후보면 슬퍼져요,

넌 더이뻐져 2005-09-06 (화) 02:13 18년전 1055
한두달밖에 안되었는데두 엄청 자연스럽구 많이 자리잡으시던데..다들 그런분들만 계시구..
그럼 그게 정상이란건데 그렇다면 제눈은 왜이렇게 어제 수술한 사람처럼 팅팅부은건지..
저두 한달 넘었거든여..
너무 속상해여..수술이 잘못된것만 같구..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,728,128
2,298,869
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
iversonshi… 2005-09-06 (화) 14:26 18년전 신고 주소
즐거운 일이 있으면 슬픈일도 있는법...
님한테 슬픈일이 먼저온거에요..이제 즐거운일만 남았어요..
그건 제가 확신할께요!힘내요^,^
qwerty 2005-09-07 (수) 09:33 18년전 수정 삭제 신고 주소
혹시 운동하세요? 저 7일째인데 어제 파워워킹 한시간 하고 왔거든요..
그러니까 눈붓기가 갑자기 확 빠졌어요...저도 신기할 정도...-.-
특별히 운동하시는거 없으시면 저녁에 빨리 걷기 한시간만 해보세요 ~
iversonshi… 2005-09-07 (수) 10:38 18년전 신고 주소
파워워킹..ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우삼!
넌 더이뻐져 작성자 2005-09-07 (수) 23:29 18년전 신고 주소
저 계속 운동하고 반신욕하고 찜질방까지 가고 있삼..아주 조금씩 빠지는것같아요.ㅜㅜ님들 고마워요.시간이지나면 빠질거라구 저두 믿을게요!!
hi