• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

수술 후 몇일 뒤에 관리실에서 마사지 받아도 괜찮을까요?

케이트리오나 2005-09-05 (월) 23:46 18년전 1342
9월5일로 쌍까풀 수술 한달째인데요,
수술하기 전에 피부관리실 티켓을 끊었거든요.
11회중 6회 남았는데, 아직까지 세수 할때도 너무 조심스러운데 관리실가서 마사지 받아도 괜찮을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
mhk2491 2005-09-06 (화) 12:20 18년전 신고 주소
제생각으론 크게 무리는 없을듯싶은데.. 왜냐면 눈 만 피해서 관리 들어가달라고 하면 알아서 조심히 해줍니다.. 1달정도면 어느정도 괜찮을듯한데..
정 불안하면 아님 관리실에다 말하구 보름정도 관리 하지마세여! 참고로 제가 이쪽에 일했거덩여! 걍 내생각입니당~~^^
iversonshi… 2005-09-06 (화) 14:27 18년전 신고 주소
가자마자 쌍꺼풀 했으니 신경써서해달라고 무표정으로 말하는 센스!ㅋ
hi