• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

눈지방때문에요ㅠㅜ

코랑눈하고싶어 2005-09-05 (월) 22:45 18년전 1075
눈에지방이많아서

매몰을못하고 절개를하는건가요??

매몰하고싶거든요ㅠㅜ

남자라서 속쌍카플에 눈좀멀어서 앞트임하구여..

매몰과 절개의장단점좀가르쳐주세요...

지방은 주사기같은걸로빼는거아니에요??

눈지방 병원에서어떻게빼는건지가르쳐주세요..

매몰절개 장단점 하구여

안검하수도좀있는거같은데 그건어떤수술인지도여

질문많아서 죄송여..

감사합니다^^

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
볼노오란 2005-09-06 (화) 01:09 18년전 수정 삭제 신고 주소
매몰은 흉은 남지 않으나 풀리는 단점, 절개는 풀리지 않으나 회복이 느리고 흉이 남을 수 있는 단점. 이정도는 검색하셔야죠. 성형하고 싶은 급한 마음에 무턱대고 저지르면 크게 후회합니다.
요피♥ 2005-09-06 (화) 02:28 18년전 신고 주소
지방 . 제가 샘한테 물어봤었는데요 아주 조금 찢어서 뺀다구 하셨는데.쌍커풀이 없다면 좀 흉이 보이겠죠? 그래서 샘말로는 쌍커풀을 하는게 낫다구. 가격도 거기서 거기니까 차라리 할라면 쌍커풀을 하래요-_-ㅋㅋ . 지방뺀다해두 살이 두꺼운거일수도있고.근육일수도있으니까. 빼도 표안나는사람도있으니. 잘 생각해보구 하세요^^
팔랑 2005-09-06 (화) 16:40 18년전 신고 주소
맞아요 눈두덩이가 두텁다고 그게 다 살이 아니예요..저도 절개하면서 제거했는데 아직도 두터워요-_ -
qwerty 2005-09-07 (수) 09:44 18년전 수정 삭제 신고 주소
저 수술하고서 제거한 지방 보여줬는데 장난아니였음 -.-
지방두께는 나무젓가락정도? -.-
주사기로 빼는건 아닌것 같아요
hi