• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

상담후기

jjeon 2005-08-27 (토) 16:46 18년전 1306
매몰법으로 수술을 했는데 한쪽이 풀려서
재수술을 해야 하는 상황이라..
오늘 압구정역에 있는 성형외과 3곳에서 상담했어요.

ㄷㄹ(ㅡ ㅣㅁ) J R(영어이니셜) ㅅ(ㅜ) 에서 했는데
앞쪽 두곳은 자세하게 설명해주신다는
느낌이 조금 덜했어요. 마지막 곳이 가장 신뢰감이
가게 설명을 해주셨는데(이건,,내 느낌 ㅡㅜ)
유명한건 앞쪽 두곳이라.. 고민이네요..

가격은 다 비슷비슷한데 ㄷㄹ가 가장 비싸더라구요.
전 매몰로 다시 수술하는거라 재수술 비용은 아니구요

마지막 병원에 대해 해보신 분 있으면.. 정보좀..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

604,497
299,373
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
미스킴 2005-08-28 (일) 03:55 18년전 신고 주소
성형외과 유명한거 믿고 수술햇다가 망하신분들도 많아요
신뢰가는 병원에서 하는게 가장좋아요 의사선생님이랑 대화도 많이해보구요
병원정보는 몰라서 죄성요 ^^
hi