• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

앞트임은,,,,

mimo 2005-08-25 (목) 16:56 18년전 995
처음에만 이상한건가요?
첨엔 다들 어색해서 울고 없애고싶다고들하는데
시간지나면 전보다 시원하고 이쁜눈매가 되나요?
앞트임하신불들 대답좀~~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

240,886
771,391
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
미스킴 2005-08-25 (목) 17:52 18년전 신고 주소
처음엔 미간도 붓고..갑자기 몰려보이기도하고..뭔가 부자연스러웟는데요
지나고나서 예전사진보니까 훨씬 시원해보이드라구요~
오클 2005-08-25 (목) 18:21 18년전 신고 주소
저도.. 붓기도 안빠진데다가..앞트임까지 해있으니.. 정말... 잘못된거 아닌가 했는데.. 붓기도 조금씩 빠지면서..앞트임도 어느정도..자리잡히니깐.. 괜찮은거 같애요~ 아무래도 앞을 트이는거니..시원해 보이겠죠??^^
persona 2005-08-26 (금) 01:34 18년전 신고 주소
앞트임 꼭 해야하는 눈이라고 해서 했는데... 안했으면 좋았을걸.. 하는 생각은 들어요. 쌍꺼풀 라인보다 앞트임 상처가 더 신경쓰임..
이쁜게좋아 2005-08-26 (금) 12:26 18년전 신고 주소
잘만 하면 훨 이뻐여..
뿡뿡뽕이 2005-08-26 (금) 20:31 18년전 수정 삭제 신고 주소
제가 지금 그 심정이네요 ㅠ 앞트임 한 지 하루됐는데 진짜 괜히 했나 싶은 마음뿐입니다. 아직 첫날이라 그려려니 하고 있어요. 지나봐야알겠죵
띠옹 2005-08-28 (일) 18:04 18년전 신고 주소
저도 첨에 무섭고 다시꼬매고싶었는데 하루지나니까 좋아요 ㅡㅡ
오히려 더찢을껄 그랬나하는 생각까지;;
hi