• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

눈,코 수술하실분들 꼭 읽으세요~경험담~

a123007000 2005-08-24 (수) 20:49 18년전 1675
저는 눈,코 같은데서 했다가 완전 얼굴 망쳤어요~
정말 여러분들 선생님 잘만나야 합니다~
돈에 눈이 먼 의사선생님 만나서 마음 고생 하지 말구요!
경험에서 나오는 건데~
앞으로 코수술 계획이 있으신분들은~
자기 코가 휘었는지 꼭~~확인하시기 바랍니다~
대부분 사람들이 휜코 모르다가 수술하면 보인다고 합니다~그리고 코 삐뚤하게 수술하고서 원래 얼굴이 비대칭이라고~ 의사라는 작자들 우깁니다
휜코 교정안아고 높이는 수술했다가~정말 휜거 확보입니다~ 저 같은 경우에는 코가 휘었는지?수술을 잘못했는지?~코수술하고 휜게 눈에 확보여서 스트레스 받고 있습니다~
재수술 해달라니까~상담할때는 코휜이야기 한마디도 안하다가 수술하기전 사진보면 코가 휘었다고 ~성형수술에는 아무 문제 없다고 발을 빼고 있습니다~성형수술을 왜?하는 건지 의사선생님 들은 모르나 봅니다~이뻐 질려고 성형한건데~말입니다~
의사선생님들은 휜코가 보여도 높여달라고 하면 무조건 높이기만 하는것 같습니다~휘코 사실을 알아두요~
물론~높히는 것보다 기초공사를 중요시 생각하는 선생님들도 계실겁니다~
그래서 코 높히고 제일 많은 부작용이 염증과 휜코라고 합니다~
여러분들은 저 같은 경험을 안했으면 좋겠습니다~
그리고 정말 눈,코수술하고 엄청 후회 합니다~
수술하고 이뻐지는거 젊을때 잠시 뿐입니다~왜?그걸 이제야 알았는지~ㅠㅠ 수술하기 전에는 몰랐는데~ㅠㅠ
수술을 하니 부작용걱정에 나중에 늙어서 고생하면 어떻게 하나 걱정이 됩니다~그리고 정말 중요한건! 코에 보형물이 들어있다는 사실이 정말 찝찝 합니다~코에 들어있는 보형물 죽을때까지 몸에 지니고 가기 싫습니다~
돈모아서 꼭 뺄꺼에요~정말~~~~루~~~~
앞으로 50년은 넘게 살건데~제 생각에는 코속에 있는 보형물 저와 평생 같이 갈꺼라 생각 안합니다~코 수술하는 사람들 앞으로 죽을때까지 3번은 기본으로 수술할것 같습니다~그리고 눈수술도 기본적으로 2.3번은 해야 할것입니다~특히 눈에 지방이 두꺼우신 분들 수술 절대 말리고 싶습니다~수술티 많이 나고~지방 제거한다고 해두 전체 적으로 지방제거 하는게 아니라 쌍꺼풀라인 밑부분만 지방제거 합니다(그러니까 쌍꺼풀 부분만)~그래서 쌍꺼풀 수술하면 처진살 장난이 아닙니다~그래서 나중에 처진살 제거 또 해야합니다~그리고 늙으면 눈이 또 처지는데 그때 또 제거 해야합니다~
꼭~쌍꺼풀 수술을 해야지~하는 사람들은~눈에 지방 제거 수술부터 하고~몇개월 있다~붓기 빠지면~그때 하세요~정말 지방 많으신분들 수술하면 평생~~~나~~수술했어요~간판달고 삶니다~저는 그런 사람들 엄청 많이 봤어요~
결론은 수술은 대도록 하지 말자 입니다~도시락 싸들고 말리고 싶을 정도로~정말 이런 사실을 빨리 알았더라면~~~~~저는 수술 안했을 겁니다~
물론 수술해서 이뻐지고 컴플렉스 극복하시는 분들 많겠지만~컴플렉스 극복하고 이뻐지신 분들 정말 부럽습니다~진심입니다~
수술이라는게 모두 잘되는건 아니니까~그 부작용이 나한테 올수도 있다는 사실~수술한기 전에 생각하고 또 생각하고 신중히 생각하고 결정하세요~
수술잘못하면 2차 3차 수술하고~돈 낭비에 정신적 스트레스 장난이 아닙니다~
성예사 후기들하고 재수술정보만 봐도~재수술하시는 분들 엄청 많잖아요~
예쁜얼굴 정말 더 망칠수도 있으니~저는 노파심에 이글을 씁니다~정말 외모에 자신 없으신분들만 하셨으면 좋겠습니다~정말 진심입니다~
마직막으로 성예사에서 코수술,눈수술전후 사진보면~성형 이쁘게 되어서 하고싶지만~
정보방에서 재수술정보도~꼭 읽어보세요~

긴글 읽어주어서 감사합니다~^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,175,590
2,080,108
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
귀염둥이 2005-08-24 (수) 22:41 18년전 수정 삭제 신고 주소
좋은글 감사합니다.
미스킴 2005-08-25 (목) 07:53 18년전 신고 주소
잘읽엇어요^^ 감사합니다
해볼까 2005-08-27 (토) 01:14 18년전 신고 주소
헉 저도 눈에 지방 많은데 ㅠ.ㅠ 눈 뜨기 힘들 정도로
hi