• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

경험있으신분들...답답해요

jackie 2005-08-24 (수) 14:33 18년전 1155
저번주 목욜에 절개로 눈수술을 했는데요...
월욜에 실밥풀고나서(아파서 눈물 찔끔), 제눈을 보는 순간....속상했습니다.
칼로 째고 꼬맨 부분 있잖아요
거기 선따라서 살들이 빨갛게 울툴불퉁...장난이 아니게 오나전 비참, 끔찍합니다.
물론, 아직 붓기와 멍도 있지만, 그건 시간이 해결해 준다니 기다려 보겠는데...
이끔찍한 흉(인지 뭔지 모르겠지만요)들이 없어지긴 할까요?
주위에 성형 비슷한거라도 한사람은 제동생 얼굴에 점뺀거 밖에는 못봐서 이렇게 여쭙니다.
경험 있으신분들이나, 아시는 분들 꼭 답좀 달아주세요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
mimo 2005-08-24 (수) 15:00 18년전 신고 주소
원래 첨엔 그래요^^저도그랬어여~ 걱정할꺼 전혀없어여~~기다려보세요
점점 그 빨갛고 울퉁한것들도 알아서 없어지니깐요~~
만들기시로ㅠ 2005-08-24 (수) 15:04 18년전 신고 주소
원래그런거예요 ㅋㅋ 괜찮아요 실밥풀고 세수도 하고 그러면
조금씩 없어져요.. ㅋ
jackie 작성자 2005-08-24 (수) 15:05 18년전 신고 주소
mino님!! 답변 고맙습니다.
너무 걱정이되서 질문올리고 컴만 들다보고 있었어요.
jackie 작성자 2005-08-24 (수) 15:07 18년전 신고 주소
만들기시로님도 답변 고맙습니다.
원래 그런거였군요...그래도 일단 지금 보기 끔찍은 해요.
미스킴 2005-08-24 (수) 17:39 18년전 신고 주소
저도처음에그랫어요 완전 떼낀거처럼..-_-; 진짜 우울하고속상햇는데 어느순간 보니까 라인이 울퉁불퉁한것도없고 깨끗해졋어요~ 님화이팅이요 ㅋㅋ
jackie 작성자 2005-08-24 (수) 19:31 18년전 신고 주소
미스킴님도 화이팅이요! 답변 감사! 말씀하신 그 어느 순간이 빨랑 왔음 좋겠어요.
hi