• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

코랑 쌍꺼풀했는데~여러분 도와주세요~보상은 어떻게 받나요?

a123007000 2005-08-23 (화) 23:40 18년전 1264
저는 코랑 쌍꺼풀 같이 했는데~비용도400이나 주고요~
압구정동에서 했는데~
코랑 눈이랑 다 망쳤어요~
코는 삐뚤고~2번이 나 찿아가서 재수술 해달라고 했는데 얼굴이 비대칭이라 안된다고 하고~수술해두 삐뚤다고 하고 3달있다오면 지방 넣어준다고 합니다~계속 우기는까 수술하기 전에 사진 찍은거 봐보라고 코삐뚤어진거 보일꺼라고하고~내 코 삐뚤어진거 보이면 처음 상담 받을때.... 휜코부터 교정해 주어야되는거 아닌가요??성형외과선생님들 정말 돈만 벌려고 하고~성형의 목적이 무엇인지 모르는 사람들 같아요~정말 코때문데 스트레스 엄청 받고 있어요~
눈은 완전 짝짝이 됐어요~
그리고 눈이 한쪽이 앞에 라인부터 절반이 풀렸어요~
얼굴 완전히 망쳤어요~
어떻게 해요~
어떻게 해야 보상받을수 있나요~
정말 대인기피증까지 생겼어요~
정신적을고 그리고 물질적으로 엄청 피해를 받고 있어요

여러분 도와주세요~
저는 어디에 항의를 해야하는 건가요~
의료전문 항의 기관은 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,547,246
1,620,753
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
자수정 2005-08-24 (수) 17:57 18년전 신고 주소
헉.. 걱정 많으시겠네요. 무슨 일이 있어도 꼭 돈 400 돌려 받으시고 원상복귀도 받으세요. 꼭 그러셔야죠. 의료전문 항의 기관이 있는지는 모르지만 그런 피해사례 접수하거나 하는 모임이 다음에 있지 않을까요? 걱정 많으실꺼 같아서 알지도 못하는데 답변 드려요.. 네이버에서도 찾아보면 도움 받을만한 데 있지 않을까요? 코랑 눈이랑 얼른 원상복귀 하세요. 더 상하시기 전에요.. 저는 조목조목 따져서 미용실에서 13만4천원 돌려 받은적도 있어요 ^^; 원래 안해주잖아요 근데 해주는게 당연한거라네요. 전 막 미용협회도 찾아보고 그랬거든요. 정보가 곧 힘인거 같아요. 많이 알아보시구요. 또. 전문의 맞는지 확인해보시구요. 좋은 결과 있으시면 좋겠어요.
김미꼬 2005-08-24 (수) 21:52 18년전 신고 주소
걱정많으시겠어요..제가 알기로는 성형수술은 법정까지 가더라도 이기는 경우가 드물다고 하더군요 .. 머 법정까지 갈일이야 있겠냐만은요.. 일단은 병원과 잘 상의하고 재수술을 받는쪽으로 하시는게 좋을듯 싶습니다. 눈은 풀리는 경우가 흔한케이스잔아요~~ 재수술하셔서 교정 받으시구요~ 코도 지방 넣어서 교정이 가능하다면 그렇게 하세요~~ 교정이 가능하다면 다행이지만은.. 병원 실장과 다시 상의해보시고 재수술 받는쪽이 어떨까 싶어요~도움 되시기를 바랍니다
hi