• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

라인이 두꺼워서요 쌍꺼풀 재수술요?

aroma 2005-08-16 (화) 23:32 18년전 1426
10년전쯤 눈쌍꺼풀 수술을 했는데.. 라인이 너무 두꺼워요. 눈에 지방이 없어서 눈동자 윗부분은 조금 들어갔구요, 안구도 조금은 돌출형이라 더더욱 상꺼풀이 크게 보이고 뜰때 잘 겹쳐지지 않는것 같아요,

매몰법으로 했어야 하는데. 절개로 수술을 해서 재수술때도 절개를 해야할것 같은데요... 재 수술하면 더 나아질까요.????

우선은 라인폭을 안으로 최대한 줄이구요, 현재 쏘세지처럼 부워있는 것도 제거가 되는지 궁금합니다.

화장을 하면 그나마 괜찮은데.. 화장을 지우면 정말 많이 부담스러워서요. 재수술을 해서 나아지기만 한다면 당장이라도 하고 싶네요. 답변 부탁드립니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

716,116
227,095
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
요피♥ 2005-08-17 (수) 00:59 18년전 신고 주소
네 재수술로 가능해요^^... 먼저 재수술 잘하는 병원으로 많이 알아보구
상담 함 받아보시는게 나을듯해요
hi