• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

눈 완전절개 수술후 10년됐는데요 재수술하고 싶어서..

오리 2005-08-16 (화) 16:44 18년전 1231
눈앞부터 꼬리까지 완전 찢고 꼬매는거 있죠 (이름을몰라서 ㅡ.ㅡ) 그걸로 수술했는데 그당시 좀 얇게 수술했어요 티많이 나지 않게 하려고 .. 지금은 속쌍꺼풀처럼 됐답니다. 말하지 않으면 사람들이 잘 몰라요. 근데 제가 얼마전 라식을 하고 났더니 눈이 신경쓰이네요 좀더 크게 라인을 만들고 싶어졌어요. 하는김에 앞트임이나 뒷트임까지 하고 싶네요.. 눈앞꼬리부터 완전 절개한건데 그게 앞트임이 가능할까요? 그리고 재수술이 가능할까요? 다시 절개로 수술해야하는건가요?
재수술하면 너무 부자연스러울까봐 다들 말립니다. 님들이 하신거 사진을 거의 내려서 볼수가 없어서 안타까워요 절개법으로 재수술하신분들 의견좀 주세용~

글구 미간사이가 넓어서 지방이나 쁘띠로 올리고 싶은데 2년밖에 안간다고요?? ㅠ.ㅠ
제가 코에 살이 많은데(두꺼워요) 혹시 지방이 흡수되면서 더 두꺼워질까봐 걱정됩니다. 그렇진 않겠죠?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,071,149
756,508
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
성형은언제나목마르다 2005-08-17 (수) 02:11 18년전 신고 주소
앞트임은 다된다고 했어여 제가 전에 상담받을때..절개로 하셨으면 재수술도 절개로 해야하구요 병원가서 상담한번받아보세여 저는 절개로 수술한지 70일정도 됬는데 아직도 티많이 나요 ㅜㅜ 절개는 6개월은 그래도 감수해야하는거같아여
미스킴 2005-08-17 (수) 02:24 18년전 신고 주소
눈을처음성형할때는 없던쌍커플이 생겨서 적응하는데도 오래걸리고 붓기가잘안빠지는데요 재수술을하게되면 처음햇던거보다는 확실히 붓기가빨리빠져요
제친구보고 진짜깜짝놀랫죠 1주일만에 밖에돌아다녓어요 근데 쌍커플선이 예전보다 빨갛더라구요 그것만아니면 붓기는빨리빠져요 앞트임은 가능하구요 전에잇던 라인을 지우고 새로한다고생각하시면될꺼같네요^^
오리 작성자 2005-08-17 (수) 13:52 18년전 신고 주소
정말 내것처럼 자연스러워 지려면 1년은 걸리는것같아요. 내가 할땐 매몰법이 없었거덩요.. ㅠ.ㅠ 근데 전에 있던 라인을 어떻게 지워요?? 레이저로 지우고 하나요? 전에 레이저로 문신 지운적 있는데 그것도 꽤 오래 흉터 가던데.. 재수술은 안하고 앞트임만 하는것도 가능한가요?
hi