• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

눈 성형에 관해서(급해요!!!)

나는예쁜이 2005-08-15 (월) 12:00 18년전 1247
제가 성형수술을 처음 하는 건데요
솔직히 무섭기도 하고 걱정도 많이 돼요
매몰법으로 하면 쌍커플이 티가 안난다고 해서
하려고 하는데 제 눈에 지방이 좀 있거든요
지방이 있으면 절개법으로 해야 됀다는 말을
듣긴 들었는데 절개법으로 하면 티가 난다고
하더군요 티 나는건 정말 싫은데 지방 절개법 말고는
제가 할 방법 없나요? 지방을 제거후 매몰법으로
수술할 방법은 없나요? 꼭 답변 해주시길 바래요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,643,550
1,013,272
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
미스킴 2005-08-16 (화) 01:26 18년전 신고 주소
꼭눈에지방이 많아서 절개로하는것만은아니에요~ 눈커풀이 두껍다던가 매몰로하면 풀릴확률이높은눈은 절개로해야되요 그리고 님이 지방이라고생각하시는게 지방이 아닐수도잇어요 저도지방인줄알앗는데요 눈수술할때 지방의정도를보고 의사선생님께서 조절해서 빼는거라고 들엇습니다~ 전문의상담받으시는게 좋을꺼같아요 그런문제는 혼자결정할수잇는게 아니라^^
후풉 2005-08-16 (화) 08:58 18년전 신고 주소
매몰법할때는 지방 뺄수있지만 그렇게 많이는 못뺀다고
들었는뎅.....
절개해도 티안나는사람이 있고 또
매몰했는데 티 엄청나는사람도 있어요 저처럼 ㅡㅡ;;
hi