• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

뒷트임이랑~~~매몰법~~

ich 2005-08-03 (수) 19:49 18년전 1263

저는 인상이 차갑고 사나워 보인다는 소리를 10년째 듣고 있다보니 저도 이제 첫인상 좋은 사람으로 거듭나고 싶네요~그래서 쌍거플 수술하고 뒷트임을 했으면 ,,,,하는데~~~어떨지~~~
속 쌍거풀이 있는데 거의 표가 안나고 눈꼬리가 올라갔어요~~눈두덩이는 지방은 거의 없는눈입니다,..
딱 보면 제가 봐도 사나워 보여요~~ㅋㅋ
고수들의 조언 부탁드리네요,,,,,
감사합니다~~(^^*)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,114,412
2,277,841
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
시윤 2005-08-04 (목) 06:33 18년전 신고 주소
뒤트임말고도 눈꼬리 내리는 수술이 따로 있어요 그걸 알아보시는것도 좋은 방법일거예요 ^^
ich 작성자 2005-08-04 (목) 11:58 18년전 신고 주소
시윤님~~감사합니다,,,(^^*)
hi