• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

아 너무 스트레스받아여,,

alswed 2005-08-03 (수) 10:36 18년전 1254
전 그래도 괞찬게 됬다고 생각했는데
엄마가 계속 예전이 낫다는둥,,
머,, 엄청 사나워졌다는둥..
붓기 안빠질꺼같다는둥.. -_-;;
저도 미치겠다구여.. ㅜㅡ 이게 내눈이지..
엄마가 하도 그러니까 정말 붓기가 안빠지는건 아닐까.
머 그런생각도들구여,,
짝짝이로빠지고있구여,, 20일정도됬는데
너무 티나게붓기가 많아요..ㅜㅡ
한달뒤면 그래도 많이 빠지겠죠???
학교가야되는데........................ㅜㅡ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,017,748
764,766
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
OTL 2005-08-03 (수) 10:53 18년전 신고 주소
애휴,,,,,,,,저랑 같으셔요.. 저도 예전이 낳다고..ㅠㅠ
님은 절개이신가봐요/ 전 붓기도 다빠졌는데,,, 이래서 아주 OTL 입니다.
스튜어디스김 2005-08-03 (수) 11:46 18년전 신고 주소
저희 엄마는 제 예전눈이 동양적인 눈이라서
엄청 좋아했는데요.. 지금 제가 수술후의 눈을 너무 맘에 들어하니까
엄마가 니맘에 드니 됫다 라는 식으로^_^;;
그리구요~! 붓기는 엄마의 저주도 안통할 정도로 나중되면 잘 빠지구요~
한달뒤면 당연히 빠지죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이뻐지세요
Aelrisa 2005-08-03 (수) 13:36 18년전 신고 주소
붓기가 있어서 사나워보이는 걸꺼에요~저도 첨엔 사나워 보였는데
붓기빠지니까 인상 점점 부드러워져요~
붓기 열씸히 빼세요~~
맛있어서 Qoo 2005-08-03 (수) 16:07 18년전 신고 주소
맞아요.. 첨엔 진짜 무섭다는 얘기 많이 들었는데..
40일째 다 되어가는 지금은... 자세나온다.. 자연스러워졌다... 이뻐진다.. ㅎㅎ
이런말 듣고 있어요~~~ 곧 괜찮아 지실테니 스트레스 받지마세요~~
여름아얼렁가라~ 2005-08-03 (수) 18:44 18년전 신고 주소
모든 사람이 다 쌍꺼풀 첨 하면 다 사나워진단 소리 듣나봐요..
전 그걸로 아주 노이로제 걸리고 대인기피까지 있었거든요..
근데 희한하게 다들 사납다는데도 유독 우리 엄마 혼자만 이쁘다고
난리난리를 부리셨다는.. ^^;;;; 지금은 당연 예전의 사나움은 많이
없어진거 같아요.. 몰랐는데 간만에 수술전사진 보고 놀랐다는.. ㅋㅋ
수술 후 썩 맘에 들지 않았는데 수술 전 사진 보고 나니깐 그래도
한게 훨 낫긴 하더라구요.. ㅋㅋ 사람의 간사함이란 참.. 욕심이 끝도 없어요^^;;
hi