• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

재수술할때요..처음했던병원에서요..

♥말티살앙♥ 2005-08-02 (화) 21:40 18년전 1290
처음수술한 병원에서..재수술가능하다고
오라고하는데..완전무료인가요?
작년 12월17일에했는데..ㅠ.ㅠ
음..제가 완절에 지방제거하는..무슨 매직쌍컵??그거
했거든요..수술내내..이환자는 왜케 출혈이심하냐는둥..
의사가 엄청궁시렁거리던데...재수술하러왔다고하면
더이상하게..무성의하게 하진않을까요?ㅠ.ㅠ
근데..재수술하면서 앞트임 뒷트임하려면..
따로 돈을 내야하는거죠??
제가지방에살아서..ㅠ.ㅠ
재수술을..무료로해준다는 그전병원에서해야할지..
아님 돈좀모아서 서울에서 재돈주고 해야할지;;
조언좀 부탁드릴께요..
그리고 서울에 쌍컵 정말 잘하는곳좀 추천해주세요..
쪽지보내주시면 감사하겠어요..ㅠ.ㅠ
지방이라..정보얻기가 힘드네요..ㅠ.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,441,626
168,842
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
Aelrisa 2005-08-03 (수) 13:33 18년전 신고 주소
보통 수술하고 1년정도는 무상으로 해주던데욤,,,그치만 어떤 병원에서는
병원에서 실수한 부분만 다시 해주는 경우도 잇구요,,추가비용은 지불해야 할꺼에요-
hi