• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

실밥ㅡㅡ..좀 이상하네요

후풉 2005-08-02 (화) 10:59 18년전 1324
원래 매몰을해도
실밥뽑는거자나요
제친구들도 다뽑았는데 ㅡㅡ
이병원은
실밥 안뽑는데요
처음부터 겉에 실이 없었고
안에 실만 있어서
실뽑는거 아니라구 하는데
이병원이 이상한건지 ㅡㅡ
저지금 붓기도 심한데
다른분들은 실밥빼고나서 붓기
마니 빠졌다구 하는데
전 실밥두 안뽑는데 언제부터
붓기가 가라앉을까요 ㅜㅜ
3일째에요 정말 심각해요 눈이
첫날보다 더 심해진것같애여
멍두 심각하구..
실 안뽑는 병원두 있나여??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,658,957
2,292,261
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
하지원ㅋㅋ 2005-08-02 (화) 11:53 18년전 신고 주소
녹는실을 사용한게 아닐까요~@.@?? 붓기는 차근차근 빠지실꺼에요^^
멍도 시간이 지나면 다 빠지게되잇다구해서 저두걍신경안써요~!!ㅋㅋ
후풉 작성자 2005-08-02 (화) 12:27 18년전 신고 주소
녹는실요??
눈감아보면 아예 실자체가 없는뎅...
금빛여우 2005-08-02 (화) 17:49 18년전 신고 주소
근육안에다가 심어져있는것같은데요 녹는실 쓰신것 같네요
썬샤인 2005-08-03 (수) 01:11 18년전 신고 주소
저도 매몰인데 실밥 안뽑았어요 ^^;;
hi