• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

이번 여름방학때 뒷트임 하시는 분들 어디서 하시나요~ (무플절망)

여름아얼렁가라~ 2005-08-01 (월) 15:45 18년전 914
저도 이번주나 다음주 내로 하려고 그러거든요.
근데 뒷트임에 관해서 굉장히 말들이 많아서..
우선 많이 터준다는데서 할까 많이 기울긴 했는데..
님들은 어디서 하기로 결정하셨나요?
병원에 전화해보면 많이들 하시는 것처럼 말씀하시는데
정작 성예사 님들 요새 하시는 님들 별로 없는건지
글도 없고.. 어떻게 해야 할지 고민이예요..
그냥 질러 버리는게 나을런지..
저처럼 눈꼬리 안 올라가고 정상이면 안하는게 날까요?
보니깐 눈꼬리 올라가신 분들이 효과적이고
저 같이 전혀 안 올라간 사람은 그닥 티도 안 난다고
그러던데.. 정말 가로로 길어지는 효과가 전혀 없는건지..
정보 좀 공유해요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

193,502
2,266,267
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
백조 2005-08-03 (수) 00:54 18년전 신고 주소
아니에요,성형외과에 간호사로 있는 제친구가 그러는데요...앞트임 장난아니게 많이들 한대요.요새는 또 새로운 방법 같은게 나와서 흉터도 안생기고 만족도도 높고 그렇대요.저도 너무 하고 싶어요ㅠㅠ
hi