• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

매몰이 풀렸어요....

요요 2005-07-30 (토) 17:20 18년전 830
4월에 매몰로 수술했는데 한쪽이 조금씩 풀리더니 거의 다 풀려버렸어요, 오늘 상담 받고 왔는데 너무 고민이라서요...다시 수술 하기로 했거든요...
근데 절개로 해야할지 매몰로 다시 해야할지 아직 결정을 못했어요.의사가 결정을 안해주네요.
지난번에 수술받을대는 눈에 지방이 없어서 매몰로 해도 된다며 적극 추천하더니,....제가 눈에 지방은 없지만 처진 살이 약간 있거든요...그래서 그 처진살 제거하고 절개 받는 것은 어떤가요라고 했더니 "그래두 되구..."라고 미적지근한 대답만 하시네요.그래서 우선 날짜만 잡구 왔구 수술 당일에 결정하기로 했어요. 절개로 수술 받게 되면 풀리지 않은 반대쪽 눈도 풀고 두쪽 다 절개로 해야하나요? 그리구 매몰로 했다가 다시 절개로 하면 많이 아프고 티도 많이 날까요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,255,304
1,914,216
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi