• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

수술한지 2주도 넘었는데...

alswed 2005-07-30 (토) 10:08 18년전 1210
2주하고 한,, 3-4일됬거든여,,?

근데 붓기빠지는게 너무 더뎌요,,

완전 짝짝이로빠지구,,

제가 잠깐 한국나갔을때 하고온거라서,,

집에왔더니 엄마가 눈이 왜그러냐고,,

이정도일줄은 몰랐다고하시네요,,,,,,,

제가봐도 붓기가,,,, 심한데..

붓기빠지는법좀 알려주세요,,

일도 나가야되고,, 친구들도 만나야되는데..

단시간에 빠지지는 않겠죠,,??

너무 걱정되요,,ㅜㅡ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

540,040
276,042
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
소중한사람 2005-07-30 (토) 11:40 18년전 신고 주소
붓기 빨리 빼려면 많이 움직여야 한데요. 온찜질도 자주 해주시구요..
다른 분들은 호박즙도 많이 드시던데요~
오? 2005-07-31 (일) 23:29 18년전 신고 주소
돌아다니는게 최곤거같아요~ㅋㅋ눈 부어있다고 집에서 찜질만하는것보다 그냥 친구도 만나고 많이 걸어다니고.. 그럼 빨리 빠지는거같아요..ㅋㅋ
미안하다이뻐3… 2005-08-05 (금) 07:02 18년전 신고 주소
전.. 수술하고.. 4일동안.. 앉아서.. 잤어요..ㅠㅠ
hi