• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

붓기빼는 주사 맞아보신분...

맛있어서 Qoo 2005-07-29 (금) 10:05 18년전 1526
한달이 지났는데.. 붓기가 짝짝이라.. 한쪽이 더 통통해요
쌍꺼풀 짝짝이셨던 분들은 얼마만에 같아지셨나요??
한쪽이 다래끼난것처럼.. 차이가 있어서요 --;;
주사맞아보려구 하거든요.... 어느정도 효과가 있다고는 하는데
맞아보신 분들 말씀좀 부탁드려요... --;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,417,257
227,975
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
눈이 예뻐야 2005-07-29 (금) 12:54 18년전 신고 주소
저 수술후 3주째에 맞았어요. 4-5일은 별 차이 없다가 일주일이 지나고나니까 딱딱했던 살도 좀 부드러워지고 약간 비슷해지긴 하더군요... 근데 이게 붓기 빠지는주사라기보다는 피부가 딱딱하고 뭉치는걸 방지해 주는 주사라 하더군요... 뭉치기 때문에 붓기가 안빠져서 그런가봐요...
소세지 부분과 눈두덩 부위에 4군데 정도 직접 주사를 놓는데....고통이 말도 못하죠....ㅠ.ㅠ
요피♥ 2005-07-29 (금) 15:11 18년전 신고 주소
붓기 빠지는 주사 그렇게 큰 효과가 없다구 들었어요~
hi