• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

진짜,,,,,,,,,저에게 이런일이..

OTL 2005-07-28 (목) 20:10 18년전 1268
솔직히 짝짝이 않되겠지...했는데, 짝짝이로 라인이

잡히니, 정말 미치겠네요.. 않그래도 제가 이런데

집착이 심해서... 신경과민성걸리거든요 ㅠㅠ

귀도 짝짝이라서 3번을 막고 뚫고를 받복했다는...

매몰인데요... 지금 수술한지 8일째인데, 눈 감았을땐

라인차이가 확실히 나는데 뜨면 덜하거든요?..

왼쪽끝부분 라인이 너무 두꺼워서 사진찍어보면 완젼

제 원래 눈이랑 따로노는 듯한 느낌...

가운데만 좀 째고 매몰로 햇는뎅 이거 풀면 어케되요?

매몰하구 푸신님들보니깐 막 눈살 더처지고 낭패인거

같덴데... ㅠㅠ 라인이 줄어들었으면 좋겠어요 ㅠㅠ

지금 보면 붓기는 다 빠졌는데, 라인자체가 두꺼워요..

진짜 이거 하나로 사람 미치겠네요...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

228,505
1,658,526
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
닉시 2005-07-29 (금) 01:10 18년전 신고 주소
얼마나 되셧나요
닉시 2005-07-29 (금) 01:10 18년전 신고 주소
시간지나면 빠지지만
시윤 2005-07-29 (금) 05:52 18년전 신고 주소
8일째인데 벌써부터 걱정 안하셔도 되요 -ㅁ- ..매몰이라지만 진짜 붓기는 15일 이후에나 다 빠지실걸요..전 절개인데 많이 안 부은 편이었는데 한달정도나 되서 붓기 짝짝이었던게 비슷해졌어요 ^^
슈슈 2005-07-29 (금) 10:55 18년전 신고 주소
저도 붓기 별로 없다고 생각했는데.. 매일매일 쪼금씩 빠지더라구요.. 라인도 뒤에 두번 접히고 이랬는데.. 붓기빠지니까 하나로 되더군요.. 시간이 약이예요.. 쩜만 기다려보세요~ ^^
눈이 예뻐야 2005-07-29 (금) 13:03 18년전 신고 주소
눈을 한쪽 하고나서 다른 쪽을 하기 때문에 한쪽이 더 붓는게 맞대요...아직 8일째니까 더 기다려 보셔야 할듯..
hi