• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

절개법이랑 매몰법이요...

지니제이 2005-07-28 (목) 13:29 18년전 1038
저 처음에 매몰법으로 했다가
풀어져서 이번에 다시 절개법으로 했거든요

근데 절개법으로 했을때 정말 자연스러워서 아무도 몰알아봣거든요

근데 3년되니까 거의 풀어져서 같은 병원에서
절개법으로 쌍커풀을 했구여
쌍커풀 한지는 7개월 정도 됬어요
근데 절개법으로 하니까
매몰로 했을때에 비해 너무 라인이 진해서요...
화장 안하면 너무 티가 나요;;

그래서 맨얼굴로 못다니겠어요...

절개법으로 하면 원래 이렇게 티가 심하게 나나요?
풀리더라도 매몰법으로 할껄 하구 엄청 후회하구 있어요...ㅠㅠ

절개법으로 얇게 했는데
얇은데두 쌍커풀 라인이 너무 진해서 티가 나요

이거 더이상 자연스러워 질순 없는건가여?

절개법으로 쌍커풀 하면 매몰법에 비해 부자연 스럽게 되는건 당연한 건가요?

절개법도 매몰법처럼 자연스러워 질수는 없는건지요...

저 두깨는 매몰법으로 했을때보다 훨씬 얇아서
두깨만 보면 자연스러운데...

매몰법으로 하면 원래 이렇게 선이 진한가요?

아니면 붓기가 덜빠닌건가요
7개월씩이나 됬으면 붓기다 빠진거 아닌가...ㅠㅠ
너무 속상해요
너무 티가나서
절개법이 이렇게 티가 나도 매몰법보다 부자연 스러운데
사람들은 왜 절개법으로 수술을 하는건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
JungEun 2005-07-28 (목) 16:04 18년전 신고 주소
제친구는 처음에 절개로 햇을때 엄청 티가 안났었는데 1년정도있다가 풀려서
재수술을 받았는데 붓기는 1주일정도지나니까 쪽빠졋는데 화장을 안하면 선이 너무빨갛고 찐해서 그냥 못돌아다녀요~ 그래도 좋다네요 풀려서 지저분한것보단 낳으니깐요~ 님도 재수술을 받으셔서 티가 나는것같애요~
그리고 매몰법보다 절개법이 부자연스럽긴하지만 풀릴확률이 적기때문에
절개법을 선호하는것같구요 눈상태에따라 수술법도 달라져요
매몰법으로 수술하고싶어도 눈커플의 두께가 굵거나하면 어쩔수없이 절개를
해야된답니다~ 님이 지금 너무티가 많이나시는건 재수술이라 그런것같네요..

hi