• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

눈수술한 후 멍이 안들수는 없는거에요?

쌍꺼풀흑흑 2005-07-28 (목) 11:20 18년전 1323
모든 사람이 다 멍드나요?

전후사진 가보면 멍 없는 분들도 계시던데 ㅠㅠ

저는 실밥뽑은 바로 다음날부터 학원을 가야하는데

그 학원에 수강생이 왕왕 많아서 너무 부담돼요 멍 ㅠㅠ

수술시에 멍 안생기게 잘 하는 방법 좀 알려주세요!@

붓기는 제가 어떻게 한다해도 멍은...보라색..노라색 멍은....헐
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,256,719
2,342,100
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
누리아리♡ 2005-07-28 (목) 14:02 18년전 신고 주소
저는 수술하고 나서 멍 안들었는데 한 3시간 지났나? 암턴 눈앞에 피멍들었었어요-_-ㅋ근데 3일후부터 온찜질하니까 쫙~빠지더라구요^^ 멍은 눈에 힘안주고 긴장안하면 안드는것 같던데요? 간호사 언니가 힘빼라고 그러고.
전 오른쪽은 멍하나도 없는데 왼쪽할때 쫌 아파서 힘줬떠니 멍든거 같아요.ㅋ
다 빠지니 걱정마세요~+_+
체랑 2005-07-28 (목) 16:36 18년전 신고 주소
그때동안 관리 열심히 하시구요~ 노란멍은 금방 사라질 멍이라네요~ 걱정마세요^^!
비비안경 2005-07-28 (목) 17:15 18년전 신고 주소
수술할때 힘줘서 생긴데요..저도 왼쪽만 멍들었는데 왼쪽붓기가 좀 더디게 빠져용~~ 여튼 일주일만에 멍 빠져여 ㅋㅋ
닉시 2005-07-29 (금) 01:09 18년전 신고 주소
마취주사 맞을때 힘주면 들어요
근데 아픈데 힘안들어갈수가있낭 컹
시윤 2005-07-29 (금) 06:06 18년전 신고 주소
모자쓰고 가세요~ 힘 안주시면 멍 거의 안들어요~수면마취하면 힘 잘 안들어가는데 수술 다 끝날 때쯤에 마취 풀리는게 문제 -_-;; 술이세서 그런지 ;;;
기쁜 옥수수 2005-07-29 (금) 10:01 18년전 신고 주소
전 앞부분에 조금 멍 들었는데요...
눈에 힘안주는거 생각보다 힘들던데요 그래서 눈에 힘들어갈까봐
어깨나 손, 발가락에 일부러 힘주고 있었어요..전 오른쪽 앞쪽 살짝들고 안들었는데.. 간호사 언니가 앞트임할때 힘 더들어갈까봐 손을 꾹 눌러줬는데..
근데 마취 안아파요 아플것 같으면 눈 얇게 꼬집어보세요. 그정도에요.
긴장만 안하심 되는뎅~ 노란멍은 보라색 멍 풀릴때 생기는 거니깐..
보라색만 안드면 안생기는거에욤..ㅋㅋ
hi