• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

짝눈.속쌍커풀선

희망둥둥 2021-01-07 (목) 20:47 3년전 332
첫쌍수문의드려요 눈두덩이가 좀두꺼워서 지방빼고 쌍수예정인데 약간짝짝이눈인데 쌍수만해도 교정이되나요?또 현재 홑겹인데 눈라인에 속쌍같이 라이이몇개있습니다 쌍커풀하면 이런것도 펴주나요?아님 따로 다른걸해야는가해서요 경험있거나아시는분들 답좀부탁드립니다 눈매교정.트임은안할생각입니다ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,439,531
2,180,854
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
싱까스 2021-01-07 (목) 21:28 3년전 신고 주소
눈에 주름이나 라인 여러겹 잡히면 절개 추천해주시는걸로 알고있어요 저도 그래서 이번에 절개로 하구요ㅠㅠ  짝눈이 아마 쌍수로 완벽하게 교정되진 않을거에요 아직 상담전이시면 상담하시면서 짝눈교정도 원한다고 말씀드려보세용

희망둥둥 작성자 2021-01-07 (목) 22:53 3년전 신고 주소
[@싱까스] 감사합니다~
hi