• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[부작용]

뒤트임후 눈 장애..시력 눈이잘안보여요 ㅠ

성형제발 2021-01-07 (목) 16:32 3년전 2013
4월달에뒷트임을하고
눈뒷쪽통증(근육이땡기는듯한 통증이있고 하루종일눈이무겁고 무언가짓눌리는느낌이나고
눈뒤쪽이땡기고 옆이나 위를보면눈뒤가찢어지는듯한느낌이나요 ㅠ병원애서는 기다려보라고하는데전혀 나아지지않아요 ㅠ ㅠ)과 오른쪽눈시력이 안경을껴도 잘보이지않아요 ㅠㅠㅠㅠ
눈통증이 오른쪽이특히심한데요 ....
오른쪽눈이  전에는 안경을끼면잘보였는데
지금은 왼쪽에비해 확연하게 안보여요
안경을껴도렌즈를껴도 오른쪽이잘안보여요
물체가흐릿하고 뭔가채도가어두워보이고
눈이안개가낀듯이뿌옇고 검정글씨는 흐린회색으로 뿌옇게보여요 ㅠ
같은글씨를봐도 훨씬더 얇고흐릿하게보이소 특히밤에는정말 너무하다싶을정도로 오른쪽눈이안보여요
어떡하죠 ㅠ 인생이다망가졌어요
재건하면나아질까요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜안경을껴도 잘안보이니까 장애를가지게된거같아요 정말눈이안보이니까하루하루 아침에눈떠서부터 밤에잠들때까지 너무불안하고고통스러워요 ㅠ
재건이라도하면괜찮아질까요 ㅠㅠ
시력이돌아오긴할까요 ㅠ이유는무엇이고 어떻게하면좋을까요 ㅠ제발 아무말이라도좋으니.. 조언간절히부탁드려요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
자몽이좋아 2021-01-07 (목) 16:59 3년전 신고 주소
혹시 다른 병원이나 안과도 가보셨나요ㅠㅠㅠㅠ 얼른 안과나 다른 곳 가셔서 진단 정확하게 받아보시는 게 좋을 거 같아요 시간이 꽤 흘렀는데 아직도 그러시면 문제가 있을 수 있으니까요
해피니스27 2021-01-07 (목) 21:38 3년전 신고 주소
어뜩해요ㅠㅠ 다시 수술받아야하지않을까요 안과두 가시면 좋을거같은데오ㅡ
퐁이퐁 2021-01-09 (토) 00:49 3년전 신고 주소
어쩜 좋아 대학병원같은 데 가보셔야 하는 거 아닌가요?
안구에 손상이 있나
nang 2021-01-11 (월) 15:55 3년전 신고 주소
안과먼저 방문하셔서 정확히 진단을 받은 후에 수술받은 병원 방문하는게 좋을것 같아요 ㅠㅠ
hi