• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

홀가분하네요~

꼭해야한다 2021-01-07 (목) 13:56 3년전 687
소세지 눈 해결하고 이제 다섯달 반이에요~
재수술이기도 하고 라인을 낮추는 수술이었기 때문에 반년까지는 봐주시라고 해서 그냥 지켜는 보는 중인데
사실 라인이 잘 낮춰져 잡혔기 때문에 긴장감은 없네요
오히려 첫수술 때는 처음에 소세지가 아니라 붓기인 줄 알아서 너무 힘들었거든요
다른 사람들 잘만 빠지는 붓기 나는 왜 안빠지나 하고
그런데 알고보니 소세지였던 거죠ㅠ
이번에는 확실히 붓기 빨리 빠져주더라고요 한달 될 때까진가 정말 하루하루 달랐던 게 너무 신기하기도 했었고
그 이후에도 차근차근 관리해주면서 자리잡을 때까지 잘 기다려줬어요
이전에는 5년을 미련하게 기다렸는데 덕분에 이번에 좀 더 시간 빨리 느껴진 것도 같네요~
제가 봐도 참 보기 좋아졌어요 눈두덩이에 박혀 있던 소세지 뜯어낸 것 같은 홀가분함이 아주 좋네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,167,004
1,751,319
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
헬렐레 2021-01-07 (목) 16:01 3년전 신고 주소
소세지 해결 쉽지 않다고 들었는데 고생 너무 많으셨어요 혹시 실례가 안 된다면 재수술 받은 곳이 어딘지 알 수 있을까요? 그리고 다섯달 반이시면 이제 진짜 마음 많으 놓으셔도 될 거 같아요 그간 심란하신 마음 크셨을 텐데 앞으로는 좋은 일만 생기시길
자몽이좋아 2021-01-07 (목) 16:55 3년전 신고 주소
저는 그냥 풀려서 재수술 받은 건데도 정말 스트레스 꽤 받았었는데ㅠㅠㅠㅠ 소세지로 그렇게 오래 지내셨다면 스트레스 너무 크셨을 거 같아요 해결되서 너무 다행이네요ㅠㅠㅠㅠ 축하드려요
강아지강아지 2021-01-07 (목) 17:45 3년전 신고 주소
잘되셨다니 너무좋으시겠어요.
행복한 날만 되시길요~
해피니스27 2021-01-07 (목) 21:41 3년전 신고 주소
엄청 축하드려요~~저두 잘됐으면  합니다
호랑이어흥 2021-01-08 (금) 09:29 3년전 신고 주소
재수술 성공하셨다니 정말 부럽습니다!!! 마음고생 심하셨을텐데 축하드려요~ 저도 좋은 기운 받아 이번엔 꼭 성공하고 싶네요
퐁이퐁 2021-01-09 (토) 00:42 3년전 신고 주소
부럽네요.. 저도 재수술 알아보고있어요 어디서 하신지 알 수 있나요?
으리니니니 2021-01-09 (토) 17:14 3년전 신고 주소
너무좋으시겟어요 저도 망한눈인데 이번에 다시할생각인데 너무걱정되고 심란하네요ㅠ
hi