• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

저 첫 쌍수 병원 리스트 추려봤는데 채거르기 좀 도와주세요..!!

아이뷰 2021-01-07 (목) 13:43 3년전 1408

네이버에 강남 성형외과 검색해서 나온 병원들 일일히 보면서 추려서 엑셀로 정리해 놓은 건데 제가 모르는 병원의 뒷이야기나 후기같은 게 엄청 많은 것 같아서 여러분들의 도움이 절실하게 필요해요..!

간략히 제 소개를 하면 저는 먼저 짝눈이에요. 한쪽은 쌍거풀이 없고 한쪽은 있어요. 그리고 안검하수가 있는 것 같아서 눈매교정도 필요한 것 같아요. 아웃라인을 가장 선호해요.

여기서 검정색이 가장 제 마음에 든 병원이고, 회색은 그 다음으로 마음에 든 병원이고, 흰색은 쏘쏘한 병원이에요.
혹시 이 리스트에서 딱 블랙이다 아님 이 원장님은 의느님이시다 하는 게 눈에 보이시면 가볍게라도 댓글 부탁드려요 언니들..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,974,060
2,268,839
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
꼭해야한다 2021-01-07 (목) 14:01 3년전 신고 주소
가장 마음에 드는 곳들 먼저 상담 가보신 다음에 다른 곳들 차분히 알아보시면서 더 가봐야겠다 싶으시면 더 가보시고 가본 곳들 중에 비교하셔서 결정하시면 될 것 같아요~
해피니스27 2021-01-07 (목) 21:39 3년전 신고 주소
와다 가보신거에요? 대단하시네요

아이뷰 작성자 2021-01-08 (금) 00:08 3년전 신고 주소
[@해피니스27]  아뇨 인터넷으로 추려보기만 한 상태에요. 여기서 5곳 정도만 뽑아서 발품 팔려고요~
예압쓰 2021-01-08 (금) 10:03 3년전 신고 주소
유명한데로 다 고르셨네요!!
김이박최 2021-01-08 (금) 12:28 3년전 신고 주소
와 고르는것도 엄청 오래걸리셨겠어요... 미소라인 아이큐 지오 첫눈 시선 많이 가는거같아요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi