• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수 상담

하와이가자 2021-01-07 (목) 12:07 3년전 436
쌍수 할려구 병원은 어느정도 알아보고 이제 질문할거 생각중인데 눈꺼풀이 얇으면 매몰이 가능한건가요?? 아무래도 첫수술이니까 자연스럽게 가고싶어서 매몰 아니면 자연유착쪽 생각하구 있거든요 쌍수 고수분들 알려주세요ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,241,843
2,198,904
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
꼭해야한다 2021-01-07 (목) 14:02 3년전 신고 주소
아무래도 눈꺼풀이 얇으면 매몰로도 안 풀리고 잘 될 가능성이 높긴 해요~ 정확한 건 전문가에게 상담을 받아보시는 게 좋고요~
강시닷 2021-01-07 (목) 14:24 3년전 신고 주소
얇으면 매몰이나 자연유착도 가능해여
나는나지롱 2021-01-07 (목) 14:42 3년전 신고 주소
누꺼풀이 얇으면 매몰이 가능하다고 들었었어욧! 그래도 먼저 가시는 여러 곳에서 상담을 통해서 자신에게 맞는 방법으로 상담을 받으시는게 좋은거같아욧!
솢도조너어엉 2021-01-08 (금) 00:33 3년전 신고 주소
저도 원래 쌍커풀이 있었던 눈이여서 매몰이나 해봤자 부분절개 생각했는데 완전 절개 추천해주시더라구요!! 그땐 잉 했지만 완전 자연스럽게 돼서 의사 선생님 말 듣는게 최고인거 같아요!
퐁이퐁 2021-01-09 (토) 00:44 3년전 신고 주소
눈 구조에 따라 다른 거 같아요 함몰인지 돌출인지
hi