• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

눈코 삼개월차인데 이대로 유지 가능할까요??

병아리는뺙뺙 2021-01-05 (화) 17:12 3년전 988

1ㅁㄹ에서 눈코 첫 수술한지 삼개월 됐어요!원래 가장 마음에 안 들었던 곳이 눈코라 이번에 친구 추천으로 병원 상담 돌고 수술을 하게 되었어요 진짜 자연스러운 라인 원해서 원장님에게 자연스럽게 잡아달라고 했었어요 제가 받은 원장님은 경력이 좀 있으신 분이라 여러 라인으로 잡아주시면서 맞추어주시는데 잡아주시는 라인마다 마음에 들어서 라인 정하는데 애 좀 먹었습니당..ㅋㅋㅋ 아 그리고 전 엄청난 결정 장애라 결정하고도 계속 이게 괜찮은지 저게 괜찮은지 고민했엇는데 수술하고 나서 붓기 빠지니 눈코 라인 완전 제 스타일 ㅠ.ㅠ 걱정 엄청 했었는데 너무 잘 되서 만족스러워요..지금 이 상태 그대로 눈코 처짐 없이 유지됐으면 좋겠는데 시간 지나도 이 상태 그대로 유지 되겠져?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
꿈틀하리보 2021-01-06 (수) 03:58 3년전 신고 주소
혻 원장님 누구인가용??

병아리는뺙뺙 작성자 2021-01-08 (금) 15:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌우8888 2021-01-08 (금) 15:50 3년전 신고 주소
와 엄청 잘 되셨네요!

병아리는뺙뺙 작성자 2021-01-08 (금) 15:58 3년전 신고 주소
[@뿌우8888] 감사합니다 ㅎㅎ
Louis 2021-01-08 (금) 15:55 3년전 신고 주소
유지 가능하실 것 같아요!수술은 원장님 누구로 받으셨어용??

* 비밀글 입니다.
hi