• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

근데 진짜 잘어울리는게 제일인거같아요

엘리자베스명진 2021-01-06 (수) 14:10 3년전 950
저는 좀 자연스럽게하고싶어서
나나 자연주의 제이준 미호 가보려고하거든요
길 지나다니면 코가 너무 높으신분이나 눈이 너무 화려하신분은
이쁘긴한데 티가 너무 나는것같아서
제가하면 안어울리고 티나는거때문에 스트레스 받을것같더라구요
그래서 자연스럽게 하려는 이유도있고
자연스러운게 잘어울릴꺼같기도하고..
잘모르겠네요 ㅋㅋㅋ 상담이나 잡아봐야겠어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,778,404
2,139,618
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
나니니닌 2021-01-06 (수) 14:41 3년전 신고 주소
조화가 중요한거 같아요 ㅋㅋ 안그럼 나중에 재수술 할듯 ㅠㅠ
크루아상 2021-01-06 (수) 16:20 3년전 신고 주소
조화롭게 되야 좋다고 하더라고요ㅠㅠㅋㅋ 저도 상담 갔더니 자기 얼굴에 조화로워야 가장 예쁜 눈인 거라고 해주시더라고요 상담 가시면 라인 잡아줄 텐데 라인 마음에 드는지 잘 보시면 좋을 거 같아요 조심히 다녀오세요
장리리 2021-01-06 (수) 17:01 3년전 신고 주소
자연스럽게 하실거면 자연주의 잘정하신거같아요 저도 여기서 했는데 전후차이는 나는데 라인 자연스럽게 잘나왓어요
말랑코우 2021-01-06 (수) 23:30 3년전 신고 주소
맞아여.. 눈만 예뻐지는게 중요한게 아니라 얼굴이 이뻐지려고 수술하는거니까...
원하는대로 이뤄진다 2021-01-07 (목) 02:45 3년전 신고 주소
맞아요. 성형티 너무 나면..사진찍으면 잘 나올지 몰라도 현실에선 스트레스받을 일 많을거에요.
뒷말장난아니고 무례한 사람들은 대놓고 막 말하니까..
소오오오옹 2021-01-07 (목) 04:43 3년전 신고 주소
맞아요!! 얼굴이랑 잘어울리는게 중요하죠! 제가 좋아하는 이상이랑 다른 얼굴부위와 괴리가있기에ㅠㅠ 슬프네요 ㅋㅋㅋ 어디서 들었는데 눈이 제일중요해서 얼굴 수술의 최종목적은 눈을 예쁘게보이도록이래요! 그렇기에 다른부위들과 조화가 안되면다른곳도 고치고싶어질거같아서 결정내이기가 넘 어려워요
예압쓰 2021-01-08 (금) 10:04 3년전 신고 주소
저도 그래서 자연스러운데 위주로 찾고 이ㅆ어요!
귤나무 2021-01-08 (금) 20:19 3년전 신고 주소
맞아용 자연스러운게 최고죠
hi