• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

여기 병원 봐주세요..

오주여 2021-01-06 (수) 11:53 3년전 509
어제오늘 손품팔아서 대충 정보 알아봤는데 ㄱㅎㅅ이랑 ㄴㅅㅎ 어때요?? 눈재수술 보고있는데 여기 두곳이 괜찮아보여서 먼저 상담 가볼까 하는데 여기서 받아보신분 있으세요?? 재수술이라 그런지 조심스럽네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

699,241
119,861
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
김이박최 2021-01-06 (수) 11:57 3년전 신고 주소
ㄴㅅㅎ 많이 가는거같아요 끌리시면 일단 발품해보세요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
바잉용 2021-01-06 (수) 18:11 3년전 신고 주소
두 곳 다 상담 가보시면 좋을 것 같습니다. 그리고 상담은 최소 세 곳 정도는 가보시는 게 도움이 많이 되실 거에요.
hi