• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

절개+윗 앞트임 잘하는 병원 아시는분 있나요?

뉴뉴냐 2021-01-06 (수) 11:35 3년전 860
제 눈은 쌍수 안했고 20대지만 눈꺼풀이 쳐진 커튼 눈이예요 가성 안검하수라고 하던데..
그래서 몇번 상담 다녀봤는데 앞트임 절개는 필수더라구요.. 눈매교정은 의견 갈렸구요
절개는 티난다는 소리가 많고 안그러려먼 손기술이 중요하다던데
절개로 트임+쌍수 수술 잘 하시는 원장님 있는 곳 아시는 분 꼭좀 정보 좀 알려주세요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

222,858
130,403
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
시러해 2021-01-06 (수) 12:00 3년전 신고 주소
트임+쌍수 쪽이면 노상훈 김다한원장님 잘하세요 저도 여기 상담갔었는데 진짜 전문적이라고 해야하나? 그런 내용을 알아듣기 쉽게 설명해주시던뎅

뉴뉴냐 작성자 2021-01-06 (수) 12:13 3년전 신고 주소
[@시러해] 감사해요 신사역쪽에 있는데 맞죠? 상담리스트에 추가할게요!!
나니니닌 2021-01-06 (수) 14:42 3년전 신고 주소
흉안지게 잘하는곳 잘 찾아가세요 !!

뉴뉴냐 작성자 2021-01-06 (수) 18:40 3년전 신고 주소
[@나니니닌] 네 감사합니다~
공주는박공주 2021-01-06 (수) 16:42 3년전 신고 주소
그레이스오앤영도 흉터 안남게 잘하는걸로 알아요! 안검하수면 눈매교정 고민되시겠어요ㅠㅠㅠ

뉴뉴냐 작성자 2021-01-06 (수) 18:40 3년전 신고 주소
[@공주는박공주] 추천 감사해요 완전 고민되네요 ㅠㅠ
바잉용 2021-01-06 (수) 18:12 3년전 신고 주소
눈매교정에 대한 고민이 있으시면 안과 진단도 받아보시고 상담도 여러 곳 많이 가셔서 어떤 의견이 많은 쪽이고 어떤 쪽이 더 나을지 잘 분별해보시는 게 좋죠.

[@바잉용] 안과는 다녀왔어요 안과 여러곳 다니는데 다 안검하수 아니라고 하시네요.. 근데 성형외과에서는 무조건 하라하고 눈 쳐짐이 좀 심한편이긴 해요 나이치고
dbkoala 2021-01-07 (목) 00:41 3년전 신고 주소
강남서연이 절개도 거의 티 안나게 잘하신다고 들었어요! 저도 저번주 토요일에 상담받고 왔고 절개에 트임 눈교해야하는 눈이래요ㅠ
Cisjenrnfj 2021-01-07 (목) 11:38 3년전 신고 주소
괜히 눈전문으로 하는 병원 있는건 아니져.. 저는 재수술이라 이번에 눈 전문으로 하는 병원 상담 가보려구 하는뎅 일단 첫눈 시선 아이큐 김한성 먼저 가볼라구영
hi