• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

시간이 약이죠~

슈퍼매직 2021-01-05 (화) 14:26 3년전 488
다섯 달 반이네요~ 그래도 반년까진 지켜보라고 하셔서 그냥저냥 지켜보는 중이에요
눈 수술도 진짜 만만히 볼 게 아니란 생각도 들고~
그래도 잘 자리 잡혀서 다행이다 싶기도 하고~
수술할 때의 기억도 이제 가물가물~ 시간이 참 많이 지나긴 했네요~
별탈 없었긴 한데도 걱정 많았던 초기는 기억이 아뇨~
어쩜 그렇게 모든 게 걱정이었는지 시간이 결국 답이었는데
요즘 눈 수술하시는 분들 많으시죠?
너무 걱정마세요~ 초기에는 시간이 답이려니 생각하시는 게 마음 편해요~
시간 지나면 붓기도 빠지고 자리도 잡고~
6개월이나 1년 넘게 지났는데도 모양이 마음에 안 들면 문제겠지만
그 이하의 기간이라면 왠만한 경우엔 기다려 보시는 게 좋아요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
화애 2021-01-05 (화) 15:09 3년전 신고 주소
마자요 진짜 쌍수도 시간이 답인거같아요ㅋㅋㅋ 저도 초반에 너무 어색하고 라인 진해보여서 걱정하고 글쓰고다녔는데 진짜 지금은 핵죠녜..(눈만)
삼슬 2021-01-05 (화) 17:19 3년전 신고 주소
시간이 답인 것도 있는 것 같아용 진짜로 그런데 또 수술이 기본적으로 잘되야 시간이 약인 것도 있는 거겠죵 수술 어디서 받으셨어용?
건강미넘쳐 2021-01-05 (화) 17:49 3년전 신고 주소
고생 많으셨어요!! 수술 잘 되신 것 같아서 다행이네요!! 참 신기한 것 같아요 붓기 빠지는 것도!! 이제 걱정 없이 잘 지내실 일만 남으셨네요 축하드려요!!
korea82 2021-01-05 (화) 18:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi