• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

눈재수술 병원

오주여 2021-01-05 (화) 12:02 3년전 639
전에 했던 병원 라인이 좀 그렇기도 하고 해서 눈재수술 전문으로 하는 병원으로 알아볼까 하는데 어디가 좋을까요?? 지금 보고 있는곳은 신사역이나 강남 이쪽으로 보고있는데 잘 알고 계시거나 쌍수 재수술 직접하신 병원있으면 공유 부탁드릴게요 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,832,257
106,798
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
슈퍼매직 2021-01-05 (화) 14:47 3년전 신고 주소
라인만 바꾸시려고 재수술 알아보고 계시는 중인 건가요? 재수술 쪽이면 경력부분은 많이 보시면 좋을 것 같아요~
유유휴휴 2021-01-05 (화) 16:39 3년전 신고 주소
저 했던곳 추천드려요 미소라인성형외과요! 눈만하시구요 재수술경력도 많으세요ㅠ 첫상담때 워낙 팩트만 말씀해주시는 스탈이라 당황할수도 있는데 수술날에는 진짜 한없이 친절하게 대해주세욬ㅋㅋㅋ 우선은 상담부터 한번 꼭 받아보시구요 제 댓글이 도움이 되기를 바랄게용!
korea82 2021-01-05 (화) 18:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
7899 2021-01-05 (화) 19:01 3년전 신고 주소
신사면 ㄱㅎㅅ도 많이 언급되지 않나요...?
Jevgb 2021-01-06 (수) 04:58 3년전 신고 주소
재수술은 진짜잘알아보고하세여
저대형병원에서햇는데
5년째 소세지눈이예요
다라달아아 2021-01-06 (수) 11:47 3년전 신고 주소
그런거면 눈만 하는 개인병원 위주로 손품 하는것도 나쁘지 않을듯 해요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
ㄴㅆㅅ 2021-01-06 (수) 16:21 3년전 신고 주소
시간 들여서 정보 찾아보는거 추천이요~!! 브로커도 많으니까요 ㅎㅎ
gkdakoe 2021-01-07 (목) 19:00 3년전 신고 주소
신사 ㄴㅅㅎ 재수술 많이한다고해서 상담가보려구요..
퐁이퐁 2021-01-09 (토) 00:46 3년전 신고 주소
우와 저랑 똑같은 상황이네요! 잘 알아보자구요~~
hi