• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

앞트임 뒷트임 발품팔고왔어요

홍쿠 2021-01-05 (화) 11:53 3년전 488
성형외과에서 발품팔았는데 앞트임 뒷트임 밑트임 비용은 140만원나왔어요
대기시간이 너무 길어서 원장선생님은 못뵙고
상담실장님에게만 대충견적 받고왔어요
대기시간 한시간반이나 걸려서 더 있다가는 토할거같아서 나옴여ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,045,006
2,208,651
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
슈퍼매직 2021-01-05 (화) 14:48 3년전 신고 주소
원장님을 못 보고 오셨다고요? 상담 잡을 때 원장님 시간이 될 때로 잡는 건데 그렇게 오래 기다리시곤 원장님을 못 뵜다니 다른 곳 가보세요~

홍쿠 작성자 2021-01-05 (화) 14:58 3년전 신고 주소
[@슈퍼매직] 넹넹 못뵜어요ㅠ 대기시간도 너무 길고 중간중간에 기다리다 지쳐서 항의하시는분들도 계셨어요ㅜ
7899 2021-01-05 (화) 19:02 3년전 신고 주소
쌍커풀 없이 트임만 하시는 건가요?
a12345 2021-01-05 (화) 20:44 3년전 신고 주소
발품파는기 중요
yeondoo 2021-01-06 (수) 11:18 3년전 신고 주소
원장님은 꼭 보는게 좋은거같아요
ckskwmrncn 2021-01-06 (수) 11:45 3년전 신고 주소
원장님 상담을 받아야되는거 아니에용? 상담은 한군데만 가신건지..
삼조점 2021-01-10 (일) 09:44 3년전 신고 주소
발품팔때 원장님 상담해달라고 꼭 미리 말씀하세요
hi