• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

소세지눈.. 도와주세요 ㅠㅠ

SVST 2021-01-04 (월) 23:02 3년전 1249

쌍수 1년차인데 아직도 붓기가 안빠진거 같기도.. 하고 몽고주름도 심하고 소세지네여 ㅠㅠ
진짜 욕심안부거 얇게 하고싶은데.. 재수술도 두껍게 해주셨으니 ㅠㅠ 제 눈이 이상한거일까요 ㅠㅠㅠㅠ
혹시 재수술 잘되신곳 있으시면 알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,396,822
2,292,371
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
o라라o 2021-01-05 (화) 00:18 3년전 신고 주소
수술이 잘못 되어 보여요ㅜㅜ
라인이 매끄럽지 않고 이상하네요
1년이면 자리 잡혀야 할때인거 같아요
저는 서울은 잘 몰라서
재수술 잘하는 곳에서 잘 되셨음 좋겠어요
오레오36 2021-01-05 (화) 14:04 3년전 신고 주소
저도 소세지 때문에 병원상담다녔는데....티에스 괜찮았어요 상담!! 저도 아직 수술전이지만 ㅎㅎ 여러곳 가보시면서 비교해보세요
앨리닝 2021-01-05 (화) 19:06 3년전 신고 주소
어느병원에서 하셨나요 따지셔야할것같은데......
나니니닌 2021-01-06 (수) 14:52 3년전 신고 주소
첨부터 라인 울퉁불퉁하신거에요 ? ㅠㅠ
원하는대로 이뤄진다 2021-01-07 (목) 02:51 3년전 신고 주소
애초에 똥손의사가 잘못했네요.재수술 알아보세요.
재수술로 유명한곳은 ㅈㅇ.ㅁㅅㄹㅇ.ㅇㅇㅇ.ㅇㅇㄴㅋ
등등 여러군데있어요.근데 비싸요
갓재란 2021-01-07 (목) 13:25 3년전 신고 주소
오른쪽 왼쪽 라인이 좀 다르시네요..ㅠㅠ 저두 지금 병원 알아보고 있는데 아이니크 앤드 브라운 드레스 쿠키 이렇게 알아보고 있어요ㅠㅠ
hi