• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

떨려요ㅠㅠㅋㅋ 수술 잡았어요

크루아상 2021-01-04 (월) 15:28 3년전 494
상담 다녀오고 한동안 고민하다가 마음에 들었던 곳에 수술 예약해뒀어요ㅋㅋ
수술 잡고 나니까 좀 떨리네요
쌍수에 앞트임하는 건데 매몰로 받기로 했어요ㅋㅋ
이렇게 하면 눈이 괜찮아지는데 얼마나 걸릴까요?
궁금하기도 하고 얼른 받고 싶기도 하고 떨리기도 하고 오만가지 생각이 다 드네요ㅠㅠㅋㅋ
수술 잘 받으라고 응원해주세요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,367,267
1,292,383
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
히거우 2021-01-04 (월) 17:01 3년전 신고 주소
마음 가는 곳 하시는 게 좋음요 결정할 때까지 생각보다 생각도 많아지고 고민도 많아지고 그렇던데 고생하셨네요 수술도 잘 되시길 응원함요

크루아상 작성자 2021-01-06 (수) 16:14 3년전 신고 주소
[@히거우] 감사합니다ㅠㅠㅋㅋ
하나둘셋얍 2021-01-04 (월) 17:35 3년전 신고 주소
수술 결정한 곳이 어딘가요? 수술 전에 떨리는 거 당연하죠. 걱정마세요. 막상 수술 날 오면 정신 없이 지나가실 겁니다.

크루아상 작성자 2021-01-06 (수) 16:14 3년전 신고 주소
[@하나둘셋얍] 우아에서 하기로 했어요ㅋㅋ 이승환 원장님께 받는데 너무 떨리네요ㅠㅠ 응원 감사합니다ㅠㅠㅋㅋ
우에잉 2021-01-04 (월) 19:35 3년전 신고 주소
언제 수술이세요? 걱정하지 말고 잘 받고 오세요!

크루아상 작성자 2021-01-06 (수) 16:15 3년전 신고 주소
[@우에잉] 다다음주에 받아요ㅠㅠㅋㅋ 감사해요ㅋㅋ
사과버섯 2021-01-05 (화) 10:55 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 고민끝에 수술잡느라 수고하셨어용 꼭 예쁘게 수술되시길 바랄게용 !!
저도 진짜 수술전날까지 벌벌 떨리고 그랬어요...ㅠㅠ

크루아상 작성자 2021-01-06 (수) 16:15 3년전 신고 주소
[@사과버섯] ㅠㅠ그러셨군요 아 진짜 잘됐으면 좋겠는데ㅠㅠ 너무 감사해요 응원ㅠㅠ
호랑이어흥 2021-01-08 (금) 00:36 3년전 신고 주소
매몰로 하시면 사람마다 다르겠지만 한 일이주?면 큰 붓기는 빠지는 것 같아요~ 병원 정하셨다니 그래도 속시원하실 것 같네요~ 예쁘게 잘 되시길 바랄게요~
hi