• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

다들 재수술 병원 어떻게하세요??

오주여 2021-01-04 (월) 11:52 3년전 572
첫수술에 매몰을 했는데 시간지나니까 한쪽이 풀려버렸네요.. 이왕 한쪽 풀린김에 재수술 할까하는데.. 여러분들은 첫병원에서 재수술 하나요 아니면 다른곳 알아보고 거기서하나요?? 막상 저한테 일이 다가오니까 어떻게 해야할지 모르곘네요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

36,997
906,432
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
오레오36 2021-01-04 (월) 14:19 3년전 신고 주소
다른분들 보니까 라인이 맘에 안들고 부작용 난거아님 원래 병원 가시기도 하더라구요 ㅎㅎ 저는 새로운 병원으로 알아보긴햇어여
kang예원 2021-01-04 (월) 15:10 3년전 신고 주소
전에 했던 라인이 마음에 드셨으면 첫병원 가셔도 될거같아요!!
jhji 2021-01-06 (수) 21:29 3년전 신고 주소
다른곳이요...이미 망친곳은 믿음이 안가더라구요ㅠ
냐하하미하리 2021-01-08 (금) 15:09 3년전 신고 주소
전 다른 곳으로 알아보는 중이에요 전 ㅂㄹㄱ ㅎㄷㅁㅎ ㅊㄴ 이렇게 3곳 보고있는데 찾아보신 병원 있으면 공유 부탁드립니다!
hi