• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

성형 계획 있으신분들 모두 잘되셨으면 좋겠어요

미스굿 2021-01-02 (토) 23:16 3년전 404
저도 그렇고 누구나 이뻐지고 싶은 욕심은 너무나 많은것같아요 정보 공유도 할 수 있고 다들 여러 이야기들을 할 수있어서 든든하기도 하고 가입하길 잘한거같아요
모두가 아낌없이 정보 있으면 같이 더욱 소통 하고싶고
저도 제가 아는 정보 있으면 최대한 다 공유하도록 노력할게요 모두 이뻐져서 행복한 후기 많이 들을 수 있으면 좋겠어요~^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
연필통 2021-01-03 (일) 00:49 3년전 신고 주소
맞아요!! 저도 그렇게 생각합니다^^ 가입해서 여기서 좋은 후기 잘 골랐으면 좋겠네요
반가워안녕 2021-01-03 (일) 06:54 3년전 신고 주소
굉장히 좋은 글이네요!! 마음이 참 따뜻하세요 감사합니다
ㅇㅇ에 2021-01-05 (화) 09:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소오오오옹 2021-01-07 (목) 04:57 3년전 신고 주소
맞아요!! 모두 다 잘 되었으면 좋겠어요!! 저는 어느정도 후회는 각오하고있지만 그래도 대박성공이길 조금 기대해요ㅎㅎ 그러려면 발품도 많이 팔아야겠지만유ㅠㅠ!!
귤나무 2021-01-08 (금) 20:20 3년전 신고 주소
맞아요 다들 예뻐집시다 ^-^
hi