• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

지금 눈하러 가고있어요ㅠㅠㅠㅠ

얌맴 2021-01-02 (토) 12:06 3년전 608
매몰+눈교+앞.뒤밑트임 그냥 다 하러가는데ㅋㅋㅋ첫 수술이라 너무 긴장 되네요ㅠㅠㅠ잘 됐으면 좋겠어요...보통 수술전 상담이랑 수술시간이랑 회복시간 합쳐서 얼마나 걸리셨나요ㅠㅠㅠ..사실 과정보다도 결과가 너무 걱정되네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,432,369
581,041
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
개똥벌레184 2021-01-02 (토) 12:53 3년전 신고 주소
저는 총 3시간 정도 걸린 듯 하네요~ 잘 되실거에요^^ 너무 걱정 안하셔두 되요ㅎㅎ 선글라스랑 모자는 꼭 챙겨가세요~

얌맴 작성자 2021-01-02 (토) 19:09 3년전 신고 주소
[@개똥벌레184] 저두 3시간정도 걸렸어요!!ㅠㅠㅠㅠ
l민우l 2021-01-02 (토) 17:28 3년전 신고 주소
지금쯤 하고 계시려나 모르겠네요. 잘 받고 오세요!! 수술하고 많이 어지러우면 병원에서 푹 쉬다 집에오세요

얌맴 작성자 2021-01-02 (토) 19:09 3년전 신고 주소
[@l민우l] 감사합니다ㅠㅠ다 끝나구 집에왔어요!
아뀨쿠 2021-01-02 (토) 17:52 3년전 신고 주소
잘 되시길 거에요!

[@아뀨쿠] 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
김돔 2021-01-02 (토) 21:57 3년전 신고 주소
오오 수술은 잘되셨나용 저도 재수술 준비중인데 빨리하고싶어요ㅎㅎ

얌맴 작성자 2021-01-02 (토) 23:21 3년전 신고 주소
[@김돔] 네 잘됬어요ㅎㅎ 병원이랑 의사 선생님 잘 만나서 잘 되시길 바래요!!
hi