• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

아이니크 상담가요

인싸보람 2021-01-01 (금) 23:30 3년전 1350
제가 바빠서  돌아다니며 상담할시간이없어서
 아이니크상담받고 왠만하면 하려고해요.매몰하려구요.
괜찮겠죠?ㅠ 예전에 후기꼼꼼히 봤었는데 원장님이 친절하시고 자연스럽게잘하신다하셔서요.
다녀와서 상담후기올릴께요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
연필통 2021-01-03 (일) 00:46 3년전 신고 주소
상담 괜찮으셨나오?? 저도 거기서 상담예약잡으려다가 다른 곳으로 했어요ㅠㅠ

인싸보람 작성자 2021-01-03 (일) 19:25 3년전 신고 주소
[@연필통] 너무친절하셨고 공장같지도않고 실장님도 빡센 성형그런분아니고 이쁘신데 점잖으신 스타일이라서 너무 좋앗어요.원장님도 너무 좋으셨어요.
전 꼭 가보시길 추천합니다.제가 은근 예민하거든요.장사하고 사람많이상대하는사람인지라 돈으로만보고 불편하면 절대안할텐데 바로 예약잡고왔습니다

연필통 2021-01-03 (일) 22:15 3년전 신고 주소
[@인싸보람] 감사합니다!! 댓달아주셔서ㅠㅠ여기 상담잡기 안 힘든가요??ㅜ 내일 전화해보려고 하는데 혹시나ㅠㅠ그리고 가격한번 여쭤봐도 될까요??ㅠㅠ
ssuuii 2021-01-03 (일) 14:00 3년전 신고 주소
저도 후기 궁금해요

인싸보람 작성자 2021-01-03 (일) 19:25 3년전 신고 주소
[@ssuuii] 너무친절하셨고 공장같지도않고 실장님도 빡센 성형그런분아니고 이쁘신데 점잖으신 스타일이라서 너무 좋앗어요.원장님도 너무 좋으셨어요.
전 꼭 가보시길 추천합니다.제가 은근 예민하거든요.장사하고 사람많이상대하는사람인지라 돈으로만보고 불편하면 절대안할텐데 바로 예약잡고왔습니다

ssuuii 2021-01-03 (일) 22:27 3년전 신고 주소
[@인싸보람] 원장님은 대표원장님이셨나요??
땡미니 2021-01-03 (일) 14:45 3년전 신고 주소
저도 후기 좀 알려주세요
저도 여기 가볼려구 생각 중이예요

[@땡미니] 너무친절하셨고 공장같지도않고 실장님도 빡센 성형그런분아니고 이쁘신데 점잖으신 스타일이라서 너무 좋앗어요.원장님도 너무 좋으셨어요.

땡미니 2021-01-04 (월) 02:40 3년전 신고 주소
[@인싸보람] 저도 가봐야겠네용!̆̎ 감사해요
트레삐 2021-01-04 (월) 14:44 3년전 신고 주소
첫수술이신거에요???

인싸보람 작성자 2021-01-05 (화) 17:04 3년전 신고 주소
[@트레삐] 네네 생애첫수술입니다!!!!떨려용ㅠ
ㄴㅆㅅ 2021-01-06 (수) 16:27 3년전 신고 주소
첫수술이신데 시간 텀을 두고 다른 병원고 돌아보는것도 나쁘지 않을 듯 해요..!
hi