• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

라인은 보통 수술직전에 다시 손보나요?

Yoooonn 2021-01-01 (금) 03:50 3년전 407
얼마전에 상담갔다왔는데 원장님 상담이 너무 짧아서 하고싶은말도 다 못하고 예약금만 걸고왔네요ㅠ
일단 다른곳도 상담받아볼 예정이긴 한데 보통 수술직전에 라인다시 봐주면서 수정하나요? 아니면 처음 상담때 잡아줬던 라인 그대로 가는경우가 대부분인가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

135,934
2,242,848
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
오레오36 2021-01-02 (토) 15:04 3년전 신고 주소
보통 수술전에 원장님한번더 보고 들어가는걸로 알고잇어요!! 저 첫수술도 그랫구 ㅎㅎ
아뀨쿠 2021-01-02 (토) 17:43 3년전 신고 주소
보통 다시 디자인 하고 한다고 설명하시더라구요! 불안하시면 전화로 한번 더 확인해보세요
지오임다 2021-01-04 (월) 13:45 3년전 신고 주소
수술전에 한번 더 이야기나누고 디자인하고 들어가는데
아닌 곳도 있어보여요 병원하고 말해봐야할 것 같아요
우에잉 2021-01-04 (월) 19:39 3년전 신고 주소
저도 궁금해요..
hi