• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

뒤트임 후기

정호최 2020-12-31 (목) 22:27 3년전 638
뒤트임 후기입니다!
수술하고 오늘까지 세달이 지났네요~~

저는 ㅇㅎㅂ 원장님께 했어요

저는 앞트임이랑 눈매교정도 같이 할까 고민이 많았지만,
우선 목표는 눈꼬리 내리는거였기때문에 뒷트임만 하기로 결정하고 수술했습니다!
수술전에 무섭기도 하고 부작용도 걱정되서 고민 많았는데
수술하고 나니 아직까지는 부작용도 없고
흉도 오래갈 줄 알았는데 신경안쓰고 지내다보니까
엄청 많이 없어졌네요!!

만족 정도로 따지면 저는 눈이 내려가서 인상이 좋아져서 만족하고 있어요!! 하지만 뒤트임만으로 눈의 크기가 엄청 커지거나 하지는 않는것 같아요ㅠㅠ 눈 크기로 고민이시면 추가적인 수술까지 고민해보시는걸 추천드려요

전 오즘 앞트임이나 윗트임 등도 할까 살짝 고민이 되네요...ㅠㅠ

제 후기가 고민하시는 여러 사람들에게 도움이 되면 좋겠습니다 ◡̈
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,035,606
1,714,315
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
솨솨 2021-01-01 (금) 14:37 3년전 신고 주소
후기 감사해요!! 눈꼬리 내리는데는 뒤트임 도움이 많이 됐나요?! 혹시 함몰형이신가요 돌출형이신가요?!
hi