• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수상담 갔는데 이마거상술 추천받았어요...

좋아염 2020-12-31 (목) 17:42 3년전 7680

저 두꺼운 느낌이 지방이 아니라 그냥 피부라고 하더라구요? 눈썹이랑 눈사이도 가깝고 함몰형 눈에 탐크루즈형(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)눈이래요 하... 20대초반인데 이거땜 이마거상술이나 눈썹거상술 하는건 에바겠죠?? 성형은 참 개미지옥이네요...^^ 하게되면 뒷트임이랑 쌍꺼풀정도 할거같은데 이대로 하면 너무 느끼해지려나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,969,171
1,557,263
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
7899 2020-12-31 (목) 19:11 3년전 신고 주소
저랑 비슷하신 듯... 다들 얇게 욕심 내지 말고 하라고 추천하더라고요. 근데 함몰형? 탐크루즈형이 무슨 뜻...? 다른 분들에 비해 눈이 좀 들어가 있다는 뜻인가? 전 그렇거든욯ㅎㅎㅎ

좋아염 작성자 2020-12-31 (목) 19:12 3년전 신고 주소
[@7899] 넵ㅋㅋㅋ맞아욤 그냥 안할까도 생각중이에요.. ㅎ
힐홀헬힐 2020-12-31 (목) 21:21 3년전 신고 주소
엇.... 저두요... 근데 20대때 하긴 좀 그래서 저는 한 30대 후반 즈음에 할 생각이에요.
꽤 큰 수술이고 후기도 별로 없어서 신중하려구요ㅠㅠ
쬰득이 2020-12-31 (목) 21:50 3년전 신고 주소
저도 추천받았는데 쌍수 후 나중에 거상하도 된다고 해서 아마거상은 천천히 생각해보려고요
동마 2021-01-03 (일) 01:04 3년전 신고 주소
헐 근데 저렇게 눈 쪽이 좀 들어가신게 원래 존예 아닌가요? ㅠㅠ 넘나 부러우심 ㅠㅠ

좋아염 작성자 2021-01-03 (일) 05:49 3년전 신고 주소
[@동마] 눈쪽이 들어간건 좋은거긴 한것 같은데 +눈썹이랑 눈사이 거리가 가까우면 쌍수하기 최악인것 같아요ㅠㅠㅋㅋㅋ피부가 지방처럼 보이거든요 중안부도 길어서 엄청 느끼해질 것 같아서 그냥 안하려구요..
우에잉 2021-01-04 (월) 19:39 3년전 신고 주소
이마거상술은 하지 말라는 글을 봤어요 ㅠㅠ 나이들어서 하는 거라구..
웅앵웅앵웅앵 2021-01-06 (수) 09:22 3년전 신고 주소
쌍겁만하고
눈썹아래를 잘 다듬으시면 괜찮을꺼같아요
hi