• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

상담 끝냈네요ㅋㅋ

크루아상 2020-12-31 (목) 14:06 3년전 395
상담 다 다녀왔어요ㅠㅠㅋㅋ
생각만큼 엄청 긴장하진 않아서 다행히 물어보고 싶은 건 다 물어보고 왔어요ㅋㅋ
일단 눈은 라인이 제일 중요하기 때문에ㅠㅠ
다닌 곳들 중에서 라인 제일 마음에 드는 곳으로 마음이 제일 기울었어요
딱 라인 잡아주시는데 제가 눈꺼풀에 지방 별로 없고 누호는 너무 많이 덮여 있다고 하시더라고요
사실상 마음 거의 기울었는데 전후사진도 그렇고 라인 잡아주신 것도 제일 마음에 들었으니ㅠㅠ
얼른 수술 잡는 게 맞을까요?
결정장애인가 싶기도 하고ㅠㅠㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

229,843
1,948,175
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
헬렐레 2020-12-31 (목) 16:27 3년전 신고 주소
고생 많으셨어요 마음에 드는 곳 있으시면 결정하셔도 될 것 같아요 결국 마음에 드는 병원 생각밖에 안 나더라고요

크루아상 작성자 2021-01-04 (월) 15:24 3년전 신고 주소
[@헬렐레] 결국 수술 예약했어요ㅋㅋ
팔팔하게 2020-12-31 (목) 16:36 3년전 신고 주소
어디어디 다녀오셨어요? 추운데 고생하셨어요ㅠㅠ

크루아상 작성자 2021-01-04 (월) 15:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바잉용 2020-12-31 (목) 17:20 3년전 신고 주소
날도 추운데 상담 다녀오시느라 고생 정말 많으셨습니다. 마음에 드는 곳 있으시면 조금 더 고민해보시고 결정하셔도 좋을 것 같고요.

[@바잉용] 조언 감사해요ㅋㅋ 마음에 드는 곳으로 수술 결정했어요ㅋㅋ
gkdakoe 2021-01-07 (목) 19:05 3년전 신고 주소
헉 상담에서 물어보고싶은거 다 물어보셔서 다행이네요 원하는 곳에서 잘나오길 빌께요 ㅎㅎ!!
hi