• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

남자 눈매교정 리스트 어떤가요

키아쿠 2020-12-31 (목) 13:10 3년전 695
남자 눈매교정 발품 팔아보려고 여기랑 어플이랑 사이트에서 정보 좀 혼자 찾아본 결과

ㅇㅇㄹㅇ
ㅇㅁㄹ
언주 ㄹㅈ
ㅌㅇㅅ

이렇게 네개 생각중인데 괜찮나요
위치는 전부다 강남쪽이고요
한번 하는 눈매교정이라 좀 생각이 많아지네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,258,364
1,968,404
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
크루아상 2020-12-31 (목) 14:08 3년전 신고 주소
일단 네 곳이면 상담 전부 가보시는 것도 좋을 것 같아요ㅋㅋ 상담 다녀 보니까 확실히 마음에 드는 곳도 나오고 어떤지도 알겠고 그런 거 있더라고요
새벽향 2020-12-31 (목) 15:53 3년전 신고 주소
이왕이면 경력있고 눈 잘하시는 원장을 검색해서 가시는게 현명한 선택인듯 합니다.
l민우l 2021-01-02 (토) 17:30 3년전 신고 주소
저도 비절개눈매교정만 했는데 자연스럽게 잘됐어요 이제 3달째고요
원장님 실력보고 가는것도 중요하니 직접 발품 잘 다녀보세요
hi