• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

원장님 미리 정하는게 좋죠??

서희급담판 2020-12-31 (목) 12:00 3년전 1280
쌍수랑 트임 같이 알아보고 있는 20살인데용 병원 상담 가기전에 원장님 먼저 알아놓고 가라는 글을 봐서 원장님도 같이 봐야하나 싶은데 원장님을 정해서 상담 가면 편한가요? 그냥 병원 가면 원장님 따로 안지정해 주고 그러나요?? 아니면 랜덤으로 지정해주시나요?? 병원은 브라운 피알 나무 우아 시선 앤써 디바인 자연주의 프라이빗 이렇게 마니 보고이써용!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,714,315
1,797,956
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
dbkoala 2020-12-31 (목) 12:36 3년전 신고 주소
원장님마다 추구하는 스타일이나 잘하시는 스타일이 다 다르셔서 본인이 원하시는 스타일에 맞는 원장님 정해서 가시는게 좋을거에용!

서희급담판 작성자 2021-01-05 (화) 13:11 3년전 신고 주소
[@dbkoala] 감사합니다! ㅎㅎ
오레오36 2020-12-31 (목) 12:51 3년전 신고 주소
지정안하고 가면 보통 랜덤 아닐까 싶은데 ㅠㅠ 저는 지정하고 갔어요!! 대기시간도 좀 덜할까 해서요

서희급담판 작성자 2021-01-05 (화) 13:11 3년전 신고 주소
[@오레오36] 감사합니당 지정하면 대기시간 좀 줄어드나용?
다섯손가락 2020-12-31 (목) 13:17 3년전 신고 주소
상담가면 병원에서 선생님 지정해주기도하는데 선생님도 미리 알아보고 지정해서 예약하고 가는게 좋더라구요~

[@다섯손가락] 감사합니다 ㅠㅠ
택89 2020-12-31 (목) 15:01 3년전 신고 주소
저 담주에 프라이빗에서 수술 하는데 원장님 두분이라 지정하거나 둘중에 추천받아서 상담받으시면 될거예요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@택89] 누구로 받으세용?
새벽향 2020-12-31 (목) 15:52 3년전 신고 주소
병원보다는 원장님을 선택하셔야죠 ㅠㅠ

[@새벽향] ㅜㅜ 감사합니다아
헬렐레 2020-12-31 (목) 16:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서희급담판 작성자 2021-01-05 (화) 13:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
팔팔하게 2020-12-31 (목) 16:36 3년전 신고 주소
보통 다들 원장님 정하시고 가시는거같아요ㅠ 추구하는스타일이 있어서ㅠ그런가봐요

서희급담판 작성자 2021-01-05 (화) 13:12 3년전 신고 주소
[@팔팔하게] 그런가봐요ㅠㅠㅠㅠ
론다맘 2021-01-02 (토) 16:14 3년전 신고 주소
원장님 지정 상담 받으세요!

[@론다맘] 감사합니당ㅠㅜ
아뀨쿠 2021-01-02 (토) 17:44 3년전 신고 주소
원장님이 중요하죠! 전 다 지정해서 발품팔았어요

[@아뀨쿠] 몇 곳 상담 도셨나용?
hi