• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

눈에 지방이 많으면 자연스럽게 되기 어렵나요?

우에잉 2020-12-31 (목) 10:53 3년전 489
눈에 지방도 많고
눈썹이랑 사이가 좀 가까운 편이라서 ㅠㅠ
자연스럽게 하고 싶거든요
저랑 비슷한 분인데 수술 잘 되셨나요??
이것때문에 몇년째 고민만 하고 있어요 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
부산에서 잘하는 곳 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,627,890
1,709,631
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
김만수만수 2020-12-31 (목) 10:56 3년전 신고 주소
눈에 지방이 많으면 상담시 아마 절개로 지방도 제거하면서 수술하는 방향으로 추천 받으실 것 같아요! 눈썹이 너무 가까우면 수술하기 어려울 수있다는 것 같더라구요 ㅠ
복자쓰 2020-12-31 (목) 10:58 3년전 신고 주소
아무래도 눈두덩이에 살이 많으면 좀 그렇긴 한거 같더라구요 ㅠ
Cisjenrnfj 2020-12-31 (목) 11:59 3년전 신고 주소
지방제거하고 하시면 괜차느실거에영
아무나모여라 2020-12-31 (목) 17:47 3년전 신고 주소
절개로 지방 제거하고 얇은라인으로 하시면 될거같은데요~ 경력많고 절개 잘하는 병원 위주로 돌아보세요 ..!
hi