• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

사진 내림 쌍커풀 만들어 봤어요 어떤가용 투표해주세요 !!

미우새 2020-12-31 (목) 10:02 3년전 1240
이틀전에도 올렸는데 다시 올려용..ㅋㅋ
이번에는 쌍커풀 한번 만들어봤는데 어떤가요???

1. 안하는게낫다
2. 하는게낫다
3. 눈 하는게 나을 것 같은데 사진처럼 만든건 별로다(수술하고 그냥 만들어본건 많이 다르대서요)

투표해주세요..!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,197,729
2,193,626
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
문타 2020-12-31 (목) 10:07 3년전 신고 주소
무쌍도 너무 예쁘신데 저는 22222
자연스럽게 얇은 쌍커플 하시면 더 여성스럽고 부드러운 느낌이에요!! 라인 높지 않게 만드신 것처럼 하시면 진짜 예뿔듯요!
마법의소라고동님 2020-12-31 (목) 10:40 3년전 신고 주소
윗 분 말씀대로 저도 222
처음에 무쌍 사진을 보고 앞도 주름없이 트인 느낌나고 너무 예쁘셨는데
쌍커풀 얇게 잡으시니 더 여리여리하고 예쁜 느낌이네용! 너무 화려하게 말고 자연스럽게 하는 곳 가셔서 하면 진짜 예쁠 것 같아용!
형님 2020-12-31 (목) 10:52 3년전 신고 주소
와 너무이쁜데요?? 무쌍이 신경쓰이신다면 저두 2요
복자쓰 2020-12-31 (목) 10:59 3년전 신고 주소
지금눈도 이쁜데 쌍수라인 만든것도 이뻐요~
우에잉 2020-12-31 (목) 11:04 3년전 신고 주소
저는 안하는게 나을 것 같아요ㅠㅠ 무쌍도 예뻐요
김이박최 2020-12-31 (목) 12:00 3년전 신고 주소
와우..서예지 눈같아요..지금도 예뻐요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
새벽향 2020-12-31 (목) 15:55 3년전 신고 주소
2번 하는게 낳다  해도 이쁘고 안해도 이쁘시네요 ㅎ
atnjung 2020-12-31 (목) 17:08 3년전 신고 주소
1번은 매력있게 이쁘고 2번은 고냥 이쁜데요~ 둘다 이뻐요
Yeope 2020-12-31 (목) 18:10 3년전 신고 주소
2 인상도 부드러워보이고 훨씬이쁘신것같아용
귤나무 2021-01-01 (금) 16:32 3년전 신고 주소
저는 2번이용! 무쌍도 매력있고 예쁘신데 여성스러운건 2번쪽이더..
서콩 2021-01-01 (금) 21:10 3년전 신고 주소
222 하는게 낫습니다
이랴랴랴 2021-01-01 (금) 21:55 3년전 신고 주소
헉 하지마세여. ㅠ 지금 넘 예쁘신데
batterbabe 2021-01-02 (토) 17:21 3년전 신고 주소
iciens 2021-01-03 (일) 13:29 3년전 신고 주소
헉 무쌍도 너무 예쁘시고 만드신 것도 너무 예뻐요... 굳이 고르자면 2! 만드실 때도 얇게 잡으시고 하시면 지금 만드신 것처럼 너무 예쁘게 나올 것 같아요~
실패없게 2021-01-03 (일) 19:53 3년전 신고 주소
지금도 예쁘신데 얇게 쌍커풀 만들면 훨씬 예쁠거같아요!!
hi